24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆宏信瀚宇网络技术有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市沙坪坝区
500名志愿者开车上路抓拍违章 配备智能行车仪

近日,由郑州市公安局交警支队招募的500名文明交通志愿者上岗,将对闯红灯、违法变道、逆行等八类交通违法行为进行抓拍。

  本次活动启用了交警支队自主开发的“智能行车仪交通违法举报平台”,交通信息员通过短视频、实时照片和GPS位置锁定车辆的违法行为,向交警部门提供交通违法线索。该平台最大的特点是运行流程互联网化,前端设备与管理平台互联互通,使用者通过智能声控功能,即可实现举报信息实时上传。

  车主安装智能行车记录仪后,行车中发现交通违法行为,只需通过语音喊出抓拍指令,记录仪设备自动将已发生的交通违法完整过程的视频信息实时上传至后台,24小时内可以通过APP手机端实现视频查看、照片截取、信息提交等功能,信息提交后由交管部门进行严格审核录入。

  500名志愿者主要由出租车、公交车、私家车车主等人员组成,均为兼职。郑报融媒记者 张玉东 通讯员 邢红军 

 
友情链接:
版权所有:重庆宏信瀚宇网络技术有限公司   技术支持:重庆宏信瀚宇网络技术有限公司